Есть право жить и отдавать

Имеешь право жизнь отдать..
24.10.2016
16.16

Имеешь право жизнь отдать,
но можешь  подарить..
Ты можешь жизнью воздавать,
а можешь и светить...
Её ты можешь воскресить,
и в Родине своей
ее ты можешь вознести
и жить среди людей..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии