Потоки моего веленья...

Потоки моего веленья
Вновь выливаются на лист –
До этого мгновенья он был чист,
Теперь я вижу проблески творенья.

И муза вновь раскрепостилась
И оживилась в танце ночи,
И в подсознанье появилось
Все то, чего не зрели очи.

Вновь снизошедше вдохновенье
Преобразило душу в вазу.
Осколки нового творенья,
Рассыпавши, собрал мой разум.


Рецензии