Я не верю в то, что все остыло...

Я не верю в то, что все остыло.
Нет, не верю в то, что все прошло.
Я тебя неистово любила,
Что теперь, наверно, и смешно.

Так отвержено любить лишь в жизни раз
Нам предписано судьбою нашей странной,
Открывая душу без прикрас
И живя и существуя без обмана.

Моя жизнь бесцельно протекала,
Я жила, не думая о счастье,
И подругою мне было лишь ненастье –
Дни мои на муки обрекало.

А сейчас надежда появилась,
Проявилась и застыла ненароком.
Все, что было раньше, только снилось,
А теперь и я не одинока.


Рецензии