Приедь ко мне!

Я боюсь тебя обидеть,
И боюсь тебя потерять.
Что ты сделал со мною не знаю,
О тебе лишь хочу я мечтать.

Ты ранимый душою, я знаю,
Что то лишнее боюсь я сказать…
Ведь для меня так важно
Хотя бы изредка тебя обнять.

Запал ты в душу почему-то,
Хоть избегаешь встреч со мной…
Я знаю, что ты очень занят,
И что тебе не до меня…

Однако, в душе моей пламя…
Мне так не хватает тебя.
Стараясь тебя не ранить,
Я сдерживаюсь, чтоб не звонить…

Боюсь надоесть наверно,
А так хочется рядом быть…
Ты может быть хочешь того же,
И тоже скучаешь по мне…

Но так как ты скромный очень,
То об этом не скажешь мне…
Ну а если скучаешь всё же,
Просто молча приедь ко мне.

23.10.2016г.


Рецензии