и опять в серебристом просторе

И опять в серебристом просторе.
Эта даль,этот снег,это горе.
И метель эта вечно метет.

И уже не вернуться куда-то.
Все ушло,все ушло без возврата.
И мой дом погибал и не ждет.


Рецензии