Жизнь

Как жизнь длинна. Как коротка она.
Для тех, кто вник в свое предназначенье,
Для тех, кто до глубин себя познал,
Она подобна вечности теченью.

Она подобна пляшущей волне,
Не бойся в ней всецело раствориться -
Волна исчезнет в темной глубине
Лишь для того, чтоб снова появиться.

Она прекрасна в каждый свой момент,
В печалях, радостях, во встречах и прощаньях,
В ней смысл имеет каждый элемент,
Являясь частью нашего сознанья.

Жизнь есть причина, суть и результат,
До самого последнего дыханья
Она дает нам шанс творить себя
Как маленький кирпичик мирозданья.

Она нам дарит шанс любовь узнать,
Как в зеркале друг в друге отразиться,
Другого как себя переживать
И бесконечной мудрости учиться.


Рецензии
Очень красиво пишите. БлагоДарю.

Альмира Светлая   07.03.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Альмира)

Мария Хащанская   07.03.2017 14:35   Заявить о нарушении