это уже другая серия

это ... уже другая серия ...
это полноценное ощущение счастья
опиум горчит на устах страстью
пе-ре-воп-ло-ще-ни-ем...

девочка в чулках танцует на песке
бездарно? не-е-ет ... эротично
в ней отражается блеск лунных лучей
море ... вино ... спички

не за-жи-га-ют-ся ... а могли бы
дышат над-ры-ва-ют-ся на берегу рыбы
в агонии
и некому их выбросить обратно...
в море

мы вместе и это приятно...
страннно? не-е-ет штатно ))

я слишком красивый чтобы кроме тебя ...
кому-то
танец тел в блексе огня...
и это по своему круто! ...

смотрю ... девочка на песке...
и не верю ...
кровь струйкой из дырочки на виске
но это уже ... другая серия ...


Рецензии