Не гасить чужие мнения

Не гасить чужие мнения,
Но искать предназначение...
Все дается по уму,
Доверяйте здесь всему...

Все вокруг Тебя научит,
Даже дождь и серы тучи;
Только добрый все изучит
И движения получит.

Не отринет, сам обучит,
Только доброе поручит,
все увидит и придет
И для помощи живет.

Лишь любовью совершенной,
Чистым разумом живет,
Всех к истоку призовет,
А другого признает,

Свет и радость всем несет,
Знания бережно блюдет
И достигнет до высот
И отправится в полет.

Там, где лучшие мгновения
Будет духа обретение,
Честь и слава и знамения,
Всему миру во спасение

Всем дарует наставления,
Не боится поведения,
Будет день и откровения
И мечты осуществление.


Рецензии