Нас не раз разводила с тобой судьба...

Нас не раз разводила с тобой судьба.
Возвращаться иль нет - было мне решать...
Да, возможность вернуться всегда была.
Не всегда можно было её оправдать.

В самом сердце огней бытовых пороков
Затерялись нежные, светлые души...
И никто из тех самых, подъездных "пророков"
Нет, не мог знать то, как мне будешь нужен.

Как я буду скучать, как я буду верить
В пресловутое чудо, в иллюзию счастья.
Как хотеть буду распахнуть настежь двери
И на первом экспрессе к тебе примчаться!..

Как я буду боль мешать с алкоголем
И катиться в низы социальной бездны.
О тебе вспоминая всегда с любовью.
И когда на фото замрёшь с невестой...

Нас не раз разводила с тобой судьба,
Лишь однажды во едино сойтись позволив.
Посмотри на небо. Горит звезда -
Отражение никчёмности всех историй...


Рецензии