***

          ..:::У моря:::..


У моря я стою  одна,
В дали мне видится закат.
Вокруг  такая тишина,
И птицы в воздухе кружат.

Я знаю , где-то  рядом есть...
Тот человек, который нужен,
И в книжке это не прочесть-
Насколько сильно он мне нужен.

Быть может,это просто сон?
Сон добрый,словно в детстве.
Ему я отдаю поклон,
Он милый, как в младенстве.

Ну вот, теперь закат исчез.
Сейчас я, кажется, проснусь.
И в этот тайный мир чудес
Я никогда уж не вернусь.

  06.07.2016


Рецензии
Это здОрово, когда есть кому сказать "Ты мне нужен"

Эману Элька   17.11.2016 12:05     Заявить о нарушении