Подсыпает

Подсыпает , подсыпает
Медленно , но верно
Чисто бабочки порхают
Шелестя напевно .

Мельтешенье , мельтешенье
Лёгкого паденья
Просто вводит в искушенье
Танца сновиденья .

Всё плотней и неизбежней
Чередят снежочки
Ладят зимнюю одёжу
В нашем закуточке .


Рецензии