***

Тебя хочу увидеть
Твою улыбку, твои глаза
Так хорошо когда ты рядом
День светлее и солнце ярче
Птицы звонка роспевают
и на душе мелодия играет
Будто земного нету притяжения
воспаряю в облока
И это счастье для меня


Рецензии