Вдов железный гул лаг, скрипящих перьями зверей

Повыпадали матки -
С них и взятки гладки!
Вот и живи теперь как хочешь -
Заживляй раны верхов бездарности.

Хотелось бы и очень -
По большой любви.
Да только как, если тела
Металлическим прутом драны
Их международной солидарности?!...


Рецензии