Бардак в природе

Весна умчала на курорты,
Деревья делают аборты,
Картошка стала подражать-
Давно уж бросила рожать.
 
В природе свой переворот,
Все вышло с под контроля,
Бардак набрал свой оборот,
Примерно,как и Толя.
 
Домой он перестал ходить.
Давно подохли пчелки.
Ну как бутылку не допить!
Грыземся словно волки...
 
На юг умчалося тепло.
В душе похолодало.
Осталось в жизни только зло,
Куда любовь пропала?

С природой в ногу мы идем
Без малых изменений.
Страну к разрухе мы видем,
Боясь сопротивлений.
 
Все началося с малого:
Прилета с юга птиц,
И лета запоздалого,
Хотя бы с тех границ.

Все в жизни перевернуто:
Зима пришла весной,
И тучей небо вздернуто,
Нарушен птиц покой.
 
От старого до малого
ударились в разврат.
Нет прошлого бывалого,
Когда брат брату рад!

Повсюду сводят счеты,
Убийства и террор,
Опасные полёты,
Бесстыдство и позор.


Рецензии