Напиши..

-Ты напиши хоть пару строк.
-Я не могу, признаюсь, честно.
-Ну раньше же писать ты мог.
-Тогда мне было интересно.

-А что случилось же с тобой?
-Ты мне поверь - я сам не знаю.
-Быть может это лишь порой?
-И в это верю,  не скрываю.

-Быть может, это все года?
-Я, друг, и это допускаю.
-Ты не печалься, так всегда.
-А если музу потеряю?

-Она с тобой была всегда!
-Но почему ее не вижу?
-А смотришь ли хоть иногда?
-Всегда смотрю и даже слышу.

-Что ж говорит она тебе?
-Пиши, твори и добивайся!
-Ну вот,прислушайся к душе.
-Прислушался.
-И не сдавайся!

     04.10.2016


Рецензии