Ариведерчи!

Баста! Все! Приехали!
Кончились прощалки!
Ваших чувств поддельных,
Мне уже не жалко!

Есть такая мудрость,
"Слезай, коль сдохла лошадь".
Я надеюсь, в жизни,
Вас не встречу больше.

В жизни важен опыт,
Даже негативный,
И от вас его я
Получал стабильно.

Все прощал, наивно
Веря в исправленье,
Но теперь, простите,
Кончилось терпенье.

Вы идите лесом,
Ни сучка, ни кочки.
Вы мне безразличны.
Ариведерчи. Точка.


Рецензии