Золотом расшитые одежды...

Золотом расшитые одежды
Сбрасывает ветер, не стыдясь...
Так, порой и все мои надежды
Кто-то дерзкий сбрасывает в грязь...

Но деревья, простояв под снегом,
Просто отдохнут от суеты.
А весною - новые побеги
И ещё роскошнее цветы!

Так и я: переживу, проплачу,
Но под светом утренней звезды
Сделаю три шага на удачу,
Чтоб достигнуть новой высоты!

Записано 30.09.2008 г.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.