Качает ветер головой

Качает ветер головой
Вершин деревьев,
И говорит: - Пойдём домой
Мы части звеньев.

Качает ветер головой
Волны могучей,
И замираем мы с тобой
Под грозной тучей.

Качает ветер головой
Лавины горной,
Стирает все следы собой
Накидкой модной.

Качает ветер головой
Колосьев зрелых,
Ты, как и прежде, молодой
В одеждах белых. 

Качает ветер головой,-
Он ищет встречи,
На тропах жизни неземной
Расправил плечи.

24 октября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.