С тобой

Мне с тобой ни взлетать и ни падать
Не хотелось, а просто парить,
Чтобы ветер волос моих пряди
Превратил в шелковистую нить;

Чтобы облака ласковый кокон
Обволакивал с нежностью нас,
И вдали от сияющих окон,
В небесах начинался б наш час.

Чтобы неба надёжная крыша,
Как старинной молитвы слова,
С благодатью хранила нас свыше,
И бездонной была б синева.

И луна бы в ночи нам светила,
И рассыпались б звёзды вокруг...
Пока пламя любви не остыло -
Я с тобою, сердечный мой друг.

2016


Рецензии