я только помню свет тропинка

Я только помню....свет...тропинка.
Что уходила за леса.
Я только помню...блеск...снежинка.
Потом ночные голоса.

Зима ли это тосковала.
И первый снег бросала мне.
А может осень умирала.
Одна...в деревне...на окне.


Рецензии