***

Уже пожелтели листья
Значит скоро наступит зима.
То лето теперь не вернётся,
Когда я повстречала тебя.
То лето ушло, но навеки
Останется в сердце моём.
Жаль только, что никогда на свете
Мы больше не будем вдвоём.

02.09.1992


Рецензии