Мгновенья дня ушли, не умирая

спасибо за  неожиданный приятный подарок -песню Владимиру!))
вокал и муз: Владимир Печников
песня на сайте "Изба-Читальня" на стр Ларисы Штраус,
а также песню можно послушать на стр Владимира Печникова
на сайте "Неизвестный Гений".
 Ссылка есть на моей стр  здесь на "Стихи. ру"
внизу авторской стр "ссылка на другие ресурсы"
---
Лик  спрятала за  тучами  луна, 
Капризно показав затылок бритый.      
Сегодня не нужны ей фавориты: 
Свет звездный погасила у окна. 
 
О матушке задумалась зиме,
Смотря с небес на кроны пышных сосен.
Там инеем слегка припудрив носик, 
Костры разводит осень на холме.    

Пестрит намокший, сброшенный наряд, 
Пока  мороз  плутает по развилкам.
Рассвет спешит согреть в объятьях пылких,
Дыханье  продлевая  октября. 

Как пламени волнующий цветок, 
Свет теплится  надежды, озаряя:
Мгновенья дня ушли, не умирая, 
В их силе есть живительный исток... 


Рецензии
Как пламени волнующий цветок,
Свет теплится надежды, озаряя:
Мгновенья дня ушли, не умирая,
В их силе есть живительный исток...

Очаровательно, Лариса.
Желаю успеха

Людмила Петровна Денисова   27.10.2016 15:07     Заявить о нарушении
Людмила,от души благодарю за приятный отзыв!
Удачного творческого дня!)

Ларьяна   27.10.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.