Ностальгия!!

    Я  красив  был  когда-то  и  молод,  все  девчонки  любили  до  слёз!
    И  порхал  словно  шмель  налегке  я,  во  владении  сладостных  грёз..
    Ностальгия  пришла  вдруг  внезапно  об  ушедших  куда - то  годках,
    Где  в  здоровье  всё  было  понятно  и  не  ныли  суставы  в  ногах.

    Когда  сердце  свой  ритм  отбивало,  словно маятник  лучших  часов,
    И  давление  мозг  не  срывало,  и  не  знал  никаких  докторов!
    Кушал  вдоволь  любые  конфеты,  не  боялся,  что  'сахар'  убьёт,
    Не  держался  какой-то  диеты,  и  не  думал - склероз  что  придёт.

    Я  надеялся  -  стану  богатым,  накоплю  себе  денег  мешок,
    Оказалось,  что  стал  лишь  горбатым,  от  'богатства'  болезней,  и  шок..
    Ведь  болезни  скопил  все,  что  были  в  'арсенале'  больничной  среды,
    Видно   Ангелы  Там  позабыли  отодвинуть  меня  от  беды...

    Мой  живот,  словно  мячик  надулся,  на  лице  глаз  совсем  не  видать,
    Стал  ужасно  противной  занудой,  и  всегда  что - то  хочется  жрать!
    Ностальгия,  моя  ностальгия!.. Я  сейчас  лишь  умишком  дошёл -
    Меньше  жрать  -  вот  и  вся  терапия!  Как  же  долго  я  к  этому  шёл!!.
   


Рецензии
Ирония - это КЛЁВО!!!
Самоирония - КЛЁВО в квадрате!!!
А ностальгия - это квадратный корень из сожаления о собственной глупости,
делённое на упущенные возможности...
Наша жизнь - сплошная математика!:)))
С улыбкой...

Александр Пугачёв   15.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
Закономерность - только глупое отношение к своему будущему и лень приводят к этим
необратимым последствиям - ожирение и букет болезней.
Спасибо за прочтение Александр и добрый отзыв.
С наилучшими пожеланиями - Я!

Нинель 9   15.02.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.