Красота

Красота - такая сила

Она притягивает к себе

и действует как магнит

Она знает себе цену

Любовь для неё игра

Когда она ей наскучит

На смену придёт новая

игра,а старую забудет   

навсегда! 


Рецензии
Да, печально.
Понравилось.
Спасибо.

Екатерина Аметина   29.10.2016 12:13     Заявить о нарушении