А вас родные предавали?

Мой мир сегодня просто рухнул,
Меня сломали изнутри,
И та, что прежде мою руку
Держала от большой любви -
Пустила все с тоской по кругу,
Задув, как перед сном, огни...

А в вас вонзали сотню сабель?
А вас бросали не любя?
Ваш мир, когда он был ослаблен,
Громили, даже не скорбя?

Вас предавали в полуслове,
Так, мелко, что бросало в дрожь?
Да так, что вы клялись, что снова,
Себя не бросите под нож?

А вам казалось, что на свете,
И мир, и все вокруг не то?
Вот так вот, разом, на рассвете,
Вдруг стало, как в ночи, темно...

А вас родные предавали?
Кому вы жизнь свою даря,
Вас просто так, на чушь меняли,
Как будто было все зазря?

А вам любимые кричали
О самой трепетной любви,
А после тихо убивали?
Скажите, как они могли?

А вы свой мир другим дарили,
А в нем ломали всё и вся?
Но вы, по-прежнему любили,
За всё ругая лишь себя.

Скажите, люди, вы любили,
Да так, что не хватало слов?
А вас, как будто позабыли,
За шумом крупных городов?

А вы потом им доверяли?
Вы им прощали эту боль?
О счастье с ними вы мечтали,
Пытаясь воскресить любовь?

Мой мир сегодня просто рухнул,
Я по осколком босиком...
И как теперь любить я буду,
Когда с предательством знаком?

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии
Да, это самое больное, когда твои родные тебя предали. На страничке Надежда Еловецкая (это тоже моя страничка) есть стихотворение "Не в силах от боли кричать" тоже на эту же тему.

Надежда Александровна 3   24.10.2016 15:56     Заявить о нарушении