Не любите...

Чтоб боль не била - не любите,
С любовью боль всегда больней...
Себя в другом всегда ищите,
Любовь терять всегда страшней...

Чтоб вас ни раз не предавали,
Не верьте никогда любви...
И если вы всегда прощали,
Вас вновь утопят в море лжи...

Чтоб вас обида не ломала,
Не открывайте дверь души...
Ведь после, как бы не шептала,
В груди все рвется от тоски...

Чтобы любовь не уходила,
Оставив в горе одного,
В себе найдите, люди, силы,
Чтоб отказаться от неё...

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии