Сумей за все благодарить

Сумей за все благодарить
И не кричать « о Боже, браво! »
А  скромно по земле ходить
Дарить всем благо, благо, благо.

Сумей за все благодарить
За лето, зиму и за осень
Что можешь по земле ходить
И слышать шелест живых  сосен.

За то, что есть кого любить
И ждать любимых у порога
За то что можешь говорить
И признаваться в любви много.

Благодари за горе, радость
За хлеб спасибо, за одежду
А если привкус дней не сладок
Скажи спасибо за надежду. 

Успей за все благодарить
Пока живой и кровь струится
Мы жизнь не можем повторить
За благодарностью вернутся.
 
Успей за все благодарить
Чтоб не прожить судьбу напрасно
В молитве  Богу говорить:
Спасибо все было прекрасно.

Октябрь 2016


Рецензии
Согласна, благодарить и покаяться надо успеть здесь, там уже будет поздно. А теперь настало ещё и время выбора каждым человеком на Земле своего дальнейшего пути: со Светом и Добром, или с Тьмою и со Злом на следующие 26000 лет.
БлагоДарю, успехов вам во всем.

Татьяна Кротова 2   15.02.2018 16:48     Заявить о нарушении