Любовь уходит без оглядки

Любовь уходит незаметно
И растворяется в тиши...
Бесповоротно и бесследно,;
Сказав лишь - "Боже, сохрани".

Она уходит натерпевшись,;
Уходит, не узнав любви,;
В мороз и стужу не согревшись,;
Убитая в никчемной лжи.

Любовь уходит без укора,
Она привыкла отдавать.
Без споров, ссор и злого слова -;
Она привыкла не кричать.;

Любовь уходит без оглядки,;
Она умеет все прощать,;
Но уходя, все без остатка;
Она способна забывать...

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии