Зубастый волк по лесу бродит

Зубастый волк по лесу бродит,
Пугает маленьких зверей,
Больших зубов оскал не сходит,
Расплывшись меж больших ушей.

Виляет хвост, завидев зайца,
Вдыхают ноздри запах в такт,
И холка дыбится, как в танце,
Вселяя первобытный страх.

Охота волка кормит сыто,
И без нее он сам не свой,
Но на него теперь открыта,
Охота. Прочь ушел покой.


Рецензии
ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ И КРОВОЖАДНЫЙ ВОЛЧИЩЕ,ЛЕНОЧКА. А всё равно жалко.

Татьяна Аваш   25.10.2016 00:22     Заявить о нарушении
Да, это точно)

Елена Зеленина 8   25.10.2016 08:07   Заявить о нарушении