Девичья душа

Солнца луч на ручке тонкой,
Тихо смотришь не дыша,
В небе поёт птицей звонкой
Твоя девичья душа.

Лик закроешь волосами,
Золотыми как руно,
И следишь сквозь них глазами,
Лето в них отражено.

По полям бежишь босая,
Радуешься как дитя,
Впереди жизнь не простая,
Ну, а где она проста?!

Ты не думай вот об этом,
Это всё успеется.
Радуйся под ясным небом,
Пока юность светится.


Рецензии