Зализаны свежие ранки...

Зализаны свежие ранки,
В постели двухспальной лежат
Обычные люди-подранки,
Решив, что семью сохранят.

Живя в тихой злобе друг к другу,
В неверье к делам и словам,
Тела всё же вместе супругов,
Но души по-прежнему там,

Где их понимали с полслова,
Заботой, участьем полна,
Жизнь, словно бы месяц медовый,
Как чистая речка текла...

Но - "долг!", это вечное "надо!"
Сегодня здесь правят парад.
И - тьфу - на тех, с кем были рядом,
И - тьфу - на ночной листопад.
....

Вопросы, вопросы, вопросы...
Кому и за что вы должны?
Вы вновь угодили в торосы,
Несчастные горе-умы...


24.10.16


Рецензии
Ох, как я Вас понимаю..

Тёмыч Кузьмичёв   09.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
Печально это...
Никому не желаю подобное испытать (иначе, как бы Вы поняли.... печально...)

Тимофеева Алёна Александровна   09.11.2016 19:02   Заявить о нарушении