Обновление в природе

Весна. Обновленье в природе…
А в сердце печаль и тоска.
Хочу наслаждаться погодой,
Хочу быть с Иисусом всегда.

Весна, распускаются почки,
Зелёною будет листва.
Расставить пора в жизни точки,
Грехи зачеркнуть навсегда.

Мне трудно бывает порою
Идти по тернистой тропе.
Но Бог мой пойдёт предо мною,
Укажет дорогу во мгле.

Весна, и во всём пробужденье,
Живое всё жаждет тепла.
Склонюсь пред Творцом на колени,
Пускай вознесётся хвала.
2010   


Рецензии