Не обмани меня

Не обмани меня только, пожалуйста,
Только больно не делай мне…
Не губи мое сердце, пожалуйста,
Я ведь жизнь посвятил тебе…

Ты не лги мне. И даже по мелочи
Ничего от меня не скрывай…
Не губи во мне образ той девочки,
Что когда-то в тебе я узнал…

Не предай меня только. Поистине
Без тебя этот мир мне не мил…
Говори обо всем со мной искренне,
Я ведь это в тебе полюбил…

Никогда, никогда не обманывай,
Чувства ложью так просто убить…
Никогда, никогда не обманывай,
Лучше вовсе нам вместе не быть…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии