За туманами...

(женский вокал)

1
словно годы тянулись дни
я во сне или наяву
мою душу ты разбудил
знаю точно зачем живу

дал почувствовать как любить
позабыть, что такое боль
и понять,что там впереди
не тоска, а полет с тобой

Припев
за туманами, за закатами
заблудилось счастье нежное
и безумным нам казался мир
а в душе выли вьюги снежные

мы зажгли костер, он сердца согрел
и теплом поделиться рада я
это счастье жить для своих детей
их улыбки и смех - как награда мне

2
ежедневно рутина дел
нас пытается разлучить
ты любого всегда умел
добрым словом  развеселить

в праздник всё превращаешь ты
стал светлее и ярче мир
ты исполнил мои мечты
стать семьёй - быть счастливыми

24.10.2016
Куприянов Сергей


Рецензии