Поцелуй свинки

Сама не своя из-за мозга костей,
не удастся писать, если слишком мудрено...
нужно просто, чтоб было на что поглядеть
из картинок стихов, и утешиться вдоволь.

Не приходит мне слов, не приходит строки,
столько тяжестей в жизни поэт переносит.
А осенним дождем их всех смыло, прости,
и в студеную зимнюю пору уносит.

На душе пустота и мне вовсе не жаль,
просто годы уходят и мимо проносят
то, что было и вдаль улетает печаль,
и "Что было" - никто уж меня и не спросит.

Не просила я дней одинаковых круг,
а просила, чтоб весело и чтоб живое
все, что вижу я, было вокруг.
И.... хоть плакало часом сердце немое.

Все мертво, лишь немая тоска по душе,
расцарапала ногтем засохшую рану.
Так я чувствую, стала такой я уже.
И другой уж, мне кажется, больше не стану.

Ах! Я счастлива, нет, не примите всерьез -
 просто больше нет слов, чтобы выразить Вечность,
и на маленьком, тоненьком волоске
висит новая, Будущая Бесконечность.

Просто старых нет слов, чтобы расшифровать
новорожденной, новой души позывы.
Как мне быть? Что мне делать? Кто я? Кем мне стать?
Вот такие приходят все чаще приливы.

Где-то там, огонек - это память вдали.
И безмолвна болезненная ностальгия
Пробирает меня до костей изнутри.
И не сможет уйти никогда уж из мира.

Человек, не может жить прямо сейчас,
он живет или будущим, или минувшим.
Он не может заставить себя жить тотчас,
потому что ТОТЧАС - это миг промелькнувший.

Иногда, вдалеке.... в закромах всех души
возрождаются образы из ниоткуда.
И мне больно становится знать их в тиши.
И я не хочу о них думать, не буду.

 Кто сказал вообще нам, что правильно - нет?
 я хочу им потешиться снова и снова
 из мозгов вылезает таинственный бред,
 но для вас - то, что выйдет с меня - все знакомо.

ПЕРЕПИСАННЫЙ МУСОР! ПО ТЫСЯЧЕ РАЗ!
Не изменится больше немая пластинка.
Если то, что писала - не ясно для вас.......

Поцелуй // От души до свидания, свинка //
Поцелуй // От души до свидания//
Свинка // Поцелуй // От души //
Поцелуй// Свинка


Рецензии
Да, Вы правы, не все так просто.//Так просто,не все//Просто, не все- так...//

Татьяна Мурадова   24.10.2016 21:12     Заявить о нарушении