Нас накрывает осень тишиной

Нас накрывает осень тишиной,
Земля остынет, листья пожелтеют,
Мне все равно, ведь я всегда с тобой,
Когда костры из вновь опавших тлеют.

Останься здесь, прийми тепло, поверь,
Нет ничего важнее в жизни этой,
Чем осенью, укрытой тишиной,
Быть пледом и твоей рукой одетой.

Поверь, я вся твоя и я с тобой,
В такие дни мне золота не нужно,
Я лишь хочу, чтоб ты, согретый мной,
Стоящий у окна, смотрел на лужи...


Рецензии