В моей любви так мало толка

В моей любви так мало толка,
В твоей любви так много долга.
И тошнота одолевает,
И одеваюсь впопыхах,
И верю, что в моих стихах
Случайных строчек не бывает.
Когда окно запотевает,
Горячим лбом
Прильнуть к нему хочу,
Как будто к твоему плечу.
И чую,
Что нужна перестановка:
В твоей любви так мало долга,
В моей любви так много толка.


Рецензии