Благодарю судьбу свою!

Благодарю судьбу свою,
За то, как я сейчас живу!
Добиться многого смогла,
Упорством своего труда

Всю жизнь учусь, развиваюсь.
Ни сколько я не сомневаюсь,
Что это принесет плоды,
Осуществив мои мечты!

Для личного счастья
Лишь того не хватает,
Кто страстно любил бы меня,
Теплом своим согревая…

Кто понимал бы,
И чувствовал душу,
И трепетно счастье берег
От разных невзгод и хлопот.

Кто был бы счастлив лишь со мною,
Вокруг других не замечал…
Чтоб восхищался только мною,
Считая, что я идеал!

Вот тогда будет полная чаша
Счастья людского по меркам Земли
Ведь больше не о чем мечтать мне
Со мною рядом теперь Ты!

08.10.2010г. – 24.10.2016г.


Рецензии