Слепой дождь

Дождя слепого шёлковые нити
Пришили прочно землю к небесам.
Остановились солнышко в зените,
Любуется на эти чудеса.

Оцепенели, будто неживые,
Петух на прясле, пчёлка на цветке,
И лишь стрижи в стремительном пике
Крылами режут нити дождевые.


Рецензии