Порошка

Налетела снежная порошка,
Город наш обсыпала мукой.
Рано встав, гляжу я из окошка:
Где же серость, вижу мир другой!

Город чист и белизной сияет:
Белые дома и крыши под снежком!
Хоть и мало снега, как же он сверкает!
На каток бегу я со своим дружком.

А затем на лыжах погулять мы можем,
И на санках с горки  быстро полетим!
Чистый свежий воздух всем нам нужен тоже,
Потому снежок зимой всеми так любим!


Рецензии