свобода

Город чуть слышно плачет,
Душу взяв под арест.
Ну же, взгляни, мой мальчик,
Какой я взвалила крест!

Птицы взлетают в воздух,
Всё требуя тишины.
Нам бы познать свободу,
Во глубине души.

И научиться тихо
Счастье свое прожить.
Ну же, взгляни, мой мальчик,
На тонкую жизни нить!

Медленно тонет город,
Птицы кружат вдали.
Нам бы вернуть свободу,
Во глубину души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.