О счастье

Что счастье для кого,
И тут единства нет.
Что радость одного,
Другой считает бред.

Что счастье - есть вопрос,
Ответа нет ему.
На счастье есть запрос,
И равных нет сему.

А счастья нет нигде,
Его лишь обрести,
Не потонув в беде,
Рискуешь ты найти.

И счастье как тепло,
Но без огня совсем.
Когда вокруг светло,
Ты все раздаришь всем.  /Себя подаришь всем./

09.06.2015


Рецензии