Пришла в феврале весна

Пришла в феврале весна,
 морозы закончились;
снега растаяли, и больше
 снега не выпадет.
Весна в этом году будет длинная, долгая,
И чувства у всех все время будут на выходе.

В городе больше нету мороза
 и облаком
пьяным уходит влага в небо серое.
В этом году весна раньше начнется
 и больше не кончится
И не так громко уж капает с крыш
 вода белая.

В городе добрые люди
 вдруг появляются,
дарят тепло прохожим
 глазами добрыми.
И по дорогам полиция мокрым катается,
а, может, все и не так
 плохо закончится......?

Как-то внезапно светло стало
 в небе облачном,
и озарились как-то светом каким-то
 серые улицы,
в этом году не зря пришла весна ранняя,
 теплая, -
- чтоб люди согрелись теплом ее и
 не хмурились.


Рецензии