Осенний лист

На асфальте желтый лист дрожит
Улететь пытается, спешит.
Наступлю безжалостно ногой,
Скорчится от боли, как живой.
Лист осенний, ты отжил свое,
Над тобой кружится воронье,
Только ветер, да дождя вуаль
Гонят тебя прочь, уносят вдаль...

                2007г.


Рецензии