Снежинка

Снежинка маленькая на варежку мне села
Я еле-еле разглядел её глаза
Снежинка маленькая, песенку мне спела
О том, как раньше капелькой она была.
Снежинкой маленькой я залюбовался
Дыхание её снежное почуял
И в этот миг она пропала
А я с тех пор по ней тоскую.
Однажды стоя на балконе
И вниз смотря на землю вниз
Сосулька мне из носа капнула
И превратилась в афоризм.


Рецензии