Кальянная

Сердце трепетно бьется
           в ожиданье чудес.
Наше Дело начнется,
          под покровом небес.


Продавцами дурмана,
            начинаем мы торг.
Вьется дым от кальяна,
            застилая восторг.

26.11.2014г.


Рецензии