Какой обильный звездопад!

Какой обильный звездопад!
Такой бывает раз в столетье.
Притих ночной унылый сад,
Прилёг на травы шумный ветер.

Какая сказочная ночь!
Своё заветное желанье
Доверить звёздам я не прочь,
Их очарована сияньем.

Звезда внезапно сорвалась,
Одно мгновение летела.
Я в этот миг тебя звала,
Я очень быть с тобой хотела!


Рецензии