Я расцветаю под твоей улыбкой

Я расцветаю под твоей улыбкой,
Как под горячим солнцем красный мак.
И ни одной с тобой плохой ошибки,
И все, как мы хотим. Все будет так.

Ты был мой сон. Теперь ты есть реальность:
И голос, и повадки, и ходьба…
Ты для меня не просто идеален.
Ты, словно я; Ты – часть меня.

Я – твоя тень, твое я отраженье,
Я твой порок и твой безумный слад…
Ты – мое лучшее во сне было виденье…
И мой дающий жизнь ты сладкий яд.

Ты не мечта – ты есть – от этого пылаю,
Не знаю, как себя вести порой с тобой… -
- я под твоей улыбкой вмиг сгораю,
И понимаю – этот лучший – мой.

Я обнимать тебя готова вечно…
Любить, лелеять, жить только в тебе,
И томно так, так сладко, бесконечно…
Ты растворяешься во мгле… во мне…………


Рецензии