Безумное убранство лета

Безумное убранство лета
Ушло, сменив наряд зори.
И осень дарит нам секреты
Своей волшебной красоты.

Где каждый штрих очарованья
В багрянце тает горизонт,
И мантия листвы прощальной
Ведет к зиме нас, в новый год.

И королевские одежды
Зима рисует на холсте
И там богиней белоснежной
Душа идет к своей мечте.

Так проплывает год за годом
На подиуме парад одежд ,
Откуда ты? Из детства родом,
Из мира радужных надежд.
24.10.16


Рецензии