Но, нас любовь чему-то учит

             *****
Кого влечёт, кого-то глючит.
Кому-то - боль, кому-то - мёд.
   Но, нас любовь чему-то учит.
   Судьбу исправить шанс даёт.

Даст оценить, добавит мудрость.
Что потерял и что - обрёл.
   Где откровенно, сделал глупость.
   С кем? Почему? - Душой расцвёл!

Любви урок, экзамен счастья.
И школа жизни, и итог.
   К душе и к сердцу нет запчасти,
   Чтоб сбой исправить - под шумок...

             *****


Рецензии